A la Junta Electoral de la Regional Buenos Aires de la Asociación Bancaria - Banco Provincial de Santa Fe (My University, 1973)
Nota de Mario A. Montaruli, empleado del Banco Provincial de Santa Fe dando su conformidad para ser candidato y/o fiscal, en las elecciones de renovación de autoridades de la Seccional Buenos Aires a realizarse el 17-1-74.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Perón 1973-1974; Bancarios; Banco Provincial de Santa Fe; Elecciones sindicales; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Clasismo