BDI - Boletín de Discusión Internacional - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1981)
Citas de la OCI sobre el gobierno de Mitterrand. Material de circulación restringida sobre la situación en Francia realizado en base a editoriales y citas del semanario Informations Ouvrières (Mayoría absoluta PS/PCF: una clara voluntad, editorial de IO Nº 1005; Citas de Informaciones Obrera; editorial de IO Nº 1000 y 1007; Boletín de Informaciones Obreras Nº 9 del 14 de junio de 1981; Carta de IO), un artículo de la revista Correspondencia Internacional (La burguesía se encuentra desprovista de representación política) y algunos textos clásicos (El gobierno obrero y la Resolución sobre tácticas de la Internacional Comunista del IV Congreso de 1922).
Documento camuflado comienza en la página 6 y finaliza en la página 29.
Keywords: OCI Francia; Cuarta Internacional - Comité Internacional CI-CI; Mitterrand, François; Informations Ouvrieres (publicación); PS Francia; PC Francia; Frente popular; Correspondencia Internacional (publicación); Internacional Comunista