La verdad: Los 3.000 pesos nos corresponden - Avanzada de compañeros del Nación por una Comisión Interna del Personal (My University, 1969)
Volante invitando a los compañeros a preparar una Gran Asamblea de todo el Banco para discutir la situación general y elegir una comisión para que entreviste al presidente de la institución ante la incapacidad de la Comisión Gremial Interna para defender nuestros derechos.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Onganía; Bancarios; Banco Nación; Elecciones sindicales; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo