Campaña de ana María Martínez (3) Colombia, Venezuela - Cuarta Internacional Secretariado Unificado (My University, 1982)
Adhesiones a la Campaña por Ana María Martínez desde Ecuador, Venezuela y Los Ängeles con cartas a Galtieri reclamando investigación y castigo a los culpables así también carta al a Embajada Argentina. Lista de firmas y telegramas de adhesión.
Keywords: Liga Internacional de los Trabajadores (LIT-CI; Colombia; Venezuela; Los Ängeles; Campaña por Ana María /socialista argentina) Asesinada; Partido Socialista de los Trabajadores (PST); Dictadura 1976-1983 Galtieri; Derechos Humanos; Represión militar; Reclamos de investigación; Castigo a los responsables