Boletín sobre Campaña Electoral - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Boletín sobre campaña electoral del PST con los siguientes títulos: El Eje de nuestra Campaña. Plataforma Electoral- consignas. La campaña Electoral. El bloqueo de fábricas, colegios y universidades. La Propaganda. Actos Centrales (el 19.9-73 a las 19 horas en Plaza Once). Los fiscales y la Legalidad en las provincias no incluidas en la campaña anterior. Sin elecciones electoralistas, aprovechar las elecciones para fortalecer el Partido.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Lastiri; Elecciones 1973 septiembre; Pacto Social; Perón, Juan Domingo; Gran Acuerdo Nacional GAN; Asesinatos; López Rega, José; Burocracia sindical; Coral, Juan Carlos; Gobierno obrero y popular; Páez, José Francisco; Actos públicos; Luchas y resistencia obrera 1973-1976