Carta al Presidente de Perú contra la pena de muerte y por la amnistía de Hugo Blanco - Docentes Universitarios (My University, 1967)
Nota de docentes universitarios al Presidente de Perú solicitando que interfiera para que no se aplique la pena de muerte que pesa sobre el dirigente campesino Hugo Blanco Galdós y por su amnistía.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Dictadura 1966-1973 Onganía; Perú; Blanco, Hugo; Docentes; Campaña por Hugo Blanco