Córdoba ganó la calle - Juventud Socialista del MAS - Córdoba (My University, 1984)
La Brecha 2, Órgano de difusión de la Juventud Socialista del MAS informando sobre la participación de los estudiantes universitarios y secundarios en las manifestaciones que conmocionaron la provincia de Córdoba del 6 al 10 de junio. Los estudiantes también ganamos la calle junto a los trabajadores estatales y la Editorial Córdoba. .Las libertades conquistadas. Elecciones estudiantiles. Las Listas que se presentan. Estamos con las Madres y Serrat. Beagle: "Democracia Secreta" . Servicio militar obligatorio. Jero. Los chicos se quedaron y.. la directora se fue. Libertad de expresión. Por Córdoba.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Regionales - Córdoba; La Brecha (publicación); Estudiantil - Universidad; Estudiantil - Secundarios; Juventud Socialista; Derechos Humanos; Madres de Plaza de Mayo; Estatales; Editorial Córdoba; Libertades democráticas; Dictadura 1976-1983; Elecciones estudiantiles; Serrat, Joan Manuel; Chile; Beagle; Imperialismo; Iglesia