Demos una salida obrera y popular contra la intervención a Tucumán - Partido Revolucionario de los Trabajadores (My University, 1966)
Volante del PRT fracción estudiantil, contra la intervención a Tucumán. Llama a Asamblea Constituyente y Frente Obrero y Popular.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Gobierno de Illia; Tucumán; Estudiantil; Luchas y resistencia obrera 1963-1966; Azucareros; FOTIA