Comité Central del 15-11-87 (4) Situación del MAS y la Izquierda / Informe sobre Plenario de la UOM - Movimiento al Socialismo (My University, 1987)
Nuestra situación actual y la Izquierda (12-11-87) El resultado de las elecciones muestra que el MAS es el partido más fuerte- resultado votación, El giro a la derecha del PC. Cómo está el Peronismo?. Nuestra política en relación a la reconstrucción del FP, buscar unidad de acción. Conclusiones del Plenario de la UOM. es el gremio más importante del movimiento obrero y prioritario para el partido. Ya se lanzó el proceso electoral y la campaña. Comienzan las críticas al Miguelismo.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Comités centrales MAS; Frente Amplio de Liberación FRAL; Partido Intransigente PI; Partido Comunista argentino; Elecciones 1987; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; URSS; Stalinismo; Frente del Pueblo; Chile; Metalúrgicos; Elecciones sindicales; Burocracia sindical; CGT; Luchas y resistencia obrera 1983-1992