Para la 25 actual conducción del CECEN los estudiantes del CBC somos de segunda - Juventud Socialista (My University, 1990)
Volante sobre elecciones estudiantiles en el C. de E. de Ciencias Económicas y Naturales de UBA
Keywords: Estudiantil - Universidad; Juventud Socialista; Elecciones estudiantiles