Resoluciones del CEI - Abril - mayo 1988 - Liga Internacional de los Trabajadores (Movimiento al Socialismo MAS, 1988)
Boletín con resoluciones del Comité Ejecutivo Internacional, sobre Tesis mundiales, convocatoria al II Congreso Mundial, Argentina, Congreso del MAS, centralismo democrático, propuestas y denuncias de León Pérez, admisión de secciones simpatizantes.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Boletines y circulares MAS; Congreso Mundial LIT-CI, II; Comité Ejecutivo Internacional LITCI; Polonia; Stalinismo; Tesis Mundiales; Frente contrarrevolucionario mundial; Frente único revolucionario; Congreso MAS, III; Situación revolucionaria; Centralismo democrático; Pérez, León; PRT Nicaragua; LSR Italia; ISL Gran Bretaña; CL Australia