Nuestras propuestas al Congreso Pedagógico - Movimiento al Socialismo (My University, 1986)
Volante del MAS ¡Basta de escuelas para ricos y escuelas para pobres!. Que dice el Gobierno. Nuestras Propuestas al Congreso Pedagógico ¿Sabía que la escuela privada de Capital, recibe 800.000 Australes de subsidio? Todos a participar.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Congreso Pedagógico; Iglesia; Educación; Deuda externa; Jubilaciones; Estatuto Docente; Docentes; Luchas y resistencia obrera 1983-1992