Los Trabajadores Ferroviarios y de los Subtes dicen: Basta del plan Martinez de Hoz.. - Partido Socialista de los Trabajadores (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1977)
Declaración del Partido Socialista de los Trabajadores, publicada en el periódico Unidad Socialista, en apoyo a las luchas de los ferroviários y del subte contra el plan de Martinez de Hoz.
2 paginas.
Keywords: Ferroviarios; Unidad Socialista (publicación); Plan Martínez de Hoz; Dictadura 1976-1983 Videla; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Estatales; Subterráneos; Desaparecidos; Presos políticos