Declaración de las agrupaciones Blanca, Celeste y el Movimiento Nuevo Metalúrgico - (:unkn) unknown (My University, 1965)
Volante que llama a los metalúrgicos a comenzar a revertir la desastrosa situación de la Seccional apoyando a la Lista Blanca, formada por launidad de 3 agrupaciones Celeste, Blanca y Movimiento Nuevo Metalúrgico..
Keywords: Metalúrgicos; Burocracia sindical; UOM Seccional Vicente López