Boletín de informaciones del PST - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1976)
Informe de situación; confirma que la burocracia, unifica su postura y el sector que estaba impulsando medidas las posterga o retrotrae. Continúa una oleada de conflictos contra las consecuencias del plan Mondelli.
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Gobierno de Isabel Perón; Burocracia sindical; Plan Mondelli; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Boletines y circulares PST; Coordinadoras