C. Secretario del - Grupo Obrero Marxista (GOM) (Grupo Obrero Marxista (GOM), 1947)
Borrador de nota a ser enviada a todos los grupos trotskistas de Capital Federal invitando a una reunión para constituir el Comité de Coordinación.
Keywords: Comité de Coordinación; Unificación del trotskismo argentino; Grupo Obrero Marxista GOM