UTA - Empezó la Lucha - Lista Verde (My University, 1986)
Volante llamando a los trabajadores a asambleas para decidir democráticamente y organizarse para la lucha.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Transporte automotor, trabajadores del