Votemos el Paro del 13 - Comisión Gremial Interna (My University, 1986)
Volante de una Comisión Gremial Interna bancaria (no indica de cuál banco), convocando a votar mediante urnas la adhesión al paro de la CGT convocado para el 13/6/86. Explica la adhesión de la CGI a la medida y por qué la votación.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Bancarios; Huelga general 1986 junio