Intervención en los Organismos Gremiales de la Caja de Ahorro - Comisión Nacional del Frente de los Trabajadores (My University, 1973)
Carta de la Comisión Nacional del Frente de los Trabajadores a los compañeros de la Comisión Interna y por su intermedio a todos los compañeros, activistas y delegados, haciéndole llegar la solidaridad y el repudio ante la amenaza de la dirección de la Asociación Bancaria, de intervenir a los organismos gremiales de la Caja de Ahorro y además frente a la represión y explotación de las patronales y las burocracias sindicales, los invitamos a participar activamente y luchar por la constitución de listas obreras en todas la fábrica, empleos y barrios que sean una clara opción frente a las listas patronales.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Frente de los Trabajadores; Caja Nacional de Ahorro Postal; Bancarios; Elecciones 1973 marzo; Luchas y resistencia obrera 1966-1973