Plan de lucha si, aventuras no .Avanzada Bancaria Socialista - Boletín N° 3 - Avanzada Bancaria Socialista (My University, 1972)
Boletín sobre la mejor manera de continuar la lucha, con conciencia de que no hay posibilidad que sólo el BNA o los bancos oficiales logren cambiar la política económica del gobierno. Plan de Lucha de todo el gremio discutido por las bases del propio gremio. Moción de Mera.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Lanusse; Bancarios; Banco Nación; Banco de Boston; Banco de la Provincia de Buenos Aires; Asociación Bancaria; CGT; Perón, Juan Domingo; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo