Comité Ejecutivo del 13-02-89 Orden del día - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
Orden del día: 1) Nacional. 2) Electoral: Izquierda Unida. Partido. Tareas. 3) Seguridad. 4) Periódicos. 5) Sindical: Docentes. 6) Varios: CC. Documento Nacional.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Comités centrales MAS; Elecciones 1989; Izquierda Unida; Seguridad; Docentes