Ferroviarios - Nos quieren arreglar con un 1% - Movimiento al Socialismo - MAS (My University, 1986)
Volante de Ferroviarios del MAS denunciando política salarial del gobierno radical.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Ferroviarios