Circular Interna nº332 - Sobre la mobilización del 15 de la CGT - Irak - Uocra.Neuquen. - Movimiento al Socialismo - MAS (Movimiento al Socialismo - MAS, 1990)
Resolución del Partido sobre la Campaña Internacional contra la agresión imperialista al Irak y el retorno inmediato de las tropas argentinas.
Caracterización del llamado de la CGT y orientaciones sindicales
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; CGT; UOCRA Neuquén; Irak; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Gobierno de Menem; Bancarios; Elecciones sindicales; Docentes; Estudiantil - Secundarios; Boletines y circulares MAS; Comités centrales MAS; Guerra del Golfo