Carta a los Estudiantes (sobre el conflicto de APUBA) - Tendencia de Agrupaciones Revolucionarias Estudiantiles Avanzada (TAREA) (My University, 1970)
Carta de Tarea a los Estudiantes sobre el conflicto de APUBA, La crisis universitaria por falta de Presupuesto explota a través del sector más perjudicado, los trabajadores no docentes. Total adhesión al paro por tiempo indeterminado Los estudiantes se han plegado espontáneamente al paro. TAREA plantea que el principal objetivo es el triunfo de APUBA. Asambleas de docentes, no docentes y estudiantes para coordinar el apoyo, con concentración y Acto Central. Consignas.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Levingston; Tendencia de Agrupaciones Revolucionarias Estudiantiles Avanzada (TAREA); APUBA; No docentes; Estudiantil - Universidad; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Docentes