PROGRAMA DE TRANSICIÓN - Línea Sur - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Programa para la "línea sur" (San Antonio Oeste-El Cuy) de Río Negro. Analiza la situación extructural de la zona y propone programa de 12 puntos para resolverlos.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Patagonia; Río Negro; Elecciones 1973