Informes de E y P, por la dirección nacional, al Comité Central Ampliado - MAS (Movimiento al Socialismo) (My University, 1990)
Documento interno. Contiene informes de lxs compañerxs E y P ante el CC Ampliado del MAS de Noviembre de 1990.
Desgrabación.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Crisis partidaria