informe sobre Campañas Políticas - Movimiento al Socialismo - Regional Norte (Munro) (My University, 1986)
Campañas políticas. Equipo de San Isidro, Pronunciamientos. de CTERA Zona Norte y Acto por Malvinas. Solidaridad con las luchas en Papelera Chozas, Judiciales, Docentes, Sanidad y ENTEL: Frente de Izquierda: hay un solo equipo de la zona que trabaja sitemáticamente, y para todas las actividades con el PC
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Regionales - Norte del Gran Buenos Aires; Gobierno de Alfonsín; Organización partidaria; Malvinas; Partido Comunista argentino; Juventud Peronista; Luchas y resistencia obrera 1983-1992