¡Para qué sirven las coordinadoras? - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1975)
Boletín con el editorial dedicado a explicar como, a pesar de las renuncias, el Plan Rodrigo se sigue aplicando. Otros artículos se refieren a las contra marchas de los dirigentes de la CGT que no hacen nada frente a la ola de despidos y suspensiones, la importancia de las coordinadoras en el gremio, Otros plantean la necesidad de luchar contra las bandas fascistas. Reportajes y noticias desde las fábricas, etc.
Keywords: Tabaco, gremio del; Plan Rodrigo; Gobierno de Isabel Perón; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Coordinadoras; Ataques fascistas; CGT; Burocracia sindical; Mujer