Mujeres: Luchemos por las 6 horas!! - Trabajadores del Subte (My University, 1984)
Volante llamando a las trabajadoras sumarse a la lucha por las seis horas de trabajo y otras reivindicaciones laborales.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Insalubridad; Subterráneos; Gobierno de Alfonsín; Mujer