Resolución sobre el pago del periódico - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Resolución del comité ejecutivo sobre el pago del periódico.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS