El paro va! Fuera Pinochet - Chile Popular - Comité de Solidaridad con Chile (My University, 1984)
Mariposa invitando al acto en solidaridad con Chile. El 30 de octubre El Paro Va! Por pan, trabajo, justicia y libertad. Rebeldía obrera para el triunfo popular! Sólo la lucha nos dará un Chile libre y popular! Con el triunfo chileno, juntos marcharemos! A coordinar la movilización continental contra el imperialismo! Oradores: Comité de Solidaridad con Chile; Partido Intransigente; Movimiento al Socialismo; Madres de Plaza de Mayo y Peronismo Revolucionario.
Impreso en rojo.
Keywords: Chile; Movimiento al Socialismo MAS; Madres de Plaza de Mayo; Dictadura de Pinochet; Gobierno de Alfonsín