Escuela Teorica - Citas del Progrma de Transicion para la revolucion socialista" - Trotsky (Partido Socialista de los Trabajadores, 1976)
Cita del Programa de Transicion, de Leon Trotsky, para la escuela teorica de 1976.
texto dactilografado - 2 paginas.
Keywords: Escuelas de cuadros; Trotsky; Revolución permanente; Programa de Transición; Frente popular; Gobierno obrero