Bibliografia para la escuela centralizada - (:unkn) unknown (Partido Socialista de los Trabajadores, 1982)
Relación de los textos para la escuela de cuadros centralizada de febrero de 1982
minuta dactilografada - 3 páginas.
Keywords: Escuelas de cuadros