Derrotemos a la intervención - Movimiento Unitario de la Construcción (My University, 1973)
Volante ante las elecciones convocadas por la intervención del sindicato en Neuquén; llama a formar una lista única de oposición contra la burocracia y propone programa.
Nota borrosa y letra muy chica
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Patagonia; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Construcción, gremio de la; Clasismo; Neuquén; Burocracia sindical