Carta al Presidente de Perú contra la pena de muerte y por la amnistía de Hugo Blanco - Artistas e intelectuales argentinos (My University, 1967)
Carta de intelectuales, artistas y políticos al Presidente de Perú solicitando que no aplique la pena de muerte a Hugo Blanco, por significar un crimen de lesa humanidad, y que se lo amnistíe. Firman, entre otros: Rodolfo Puiggrós, Rodolfo Ortega Peña, Bernardo Verbitsky, Eduardo Luis Duhalde, Kalondi, Demetrio Urruchúa, Enrique Wernicke y Juan José Sebreli.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Dictadura 1966-1973 Onganía; Perú; Blanco, Hugo; Artistas e intelectuales; Campaña por Hugo Blanco