A los usuarios de la línea Opel Chevrolet (y a los obreros también). Nos vamos!! ¿y qué? General Motors - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1978)
Articulo del Suplemento de Opción, sobre cierre y retiro del país de General Motors. Propone la nacionalización de la empresa.
Keywords: Burocracia sindical; Mecánicos; Dictadura 1976-1983 Videla; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Opción (publicación)