A los compañeros del Banco Provincia - Frente de Trabajadores del Banco de la Provincia de Buenos Aires (My University, 1973)
Volante analizando la situación del país, el proceso de represión de los trabajadores y situación del banco. Llamado a la Comisión Gremial Interna a que realice la inmediata convocatoria a elecciones de Delegados de Base y a todas las tendencias y compañeros a luchar por ese obfetivo
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Bancarios; Banco de la Provincia de Buenos Aires; CGT; Pacto Social; Amnistía 1973; Elecciones sindicales; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Clasismo