Algunas precisiones sobre el "Borrador" Nacional - MAS (Movimiento al Socialismo) (My University, 1990)
Precisiones del compañero Jorge sobre el Documento Nacional (borrador) presentado para la Conferencia Nacional del MAS
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Conferencia Nacional MAS, 1990; Brunello, Jorge; Crisis partidaria; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Reacción democrática; Gobierno de Menem; Imperialismo; Rosariazo 1989; Método partidario; Bonapartismo; Estado, régimen y gobierno - Instituciones; Privatizaciones; Telefónicos; Fuerzas Armadas; Peronismo; Tesis Mundiales