Plenario de juventud - Abril 1970. - Partido Revolucionario de los Trabajadores La Verdad (My University, 1970)
Documento del Plenario llevado a cabo a comienzos de 1970. Toma como base política el "Proyecto de Documento Estudiantil", analiza la situación universitaria y tareas relacionadas, agrupaciones estudiantiles y construcción de una nueva tendencia, entre otros items.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Estudiantil; Dictadura 1966-1973 Onganía