Luis Zamora realiza el balance de la Campaña Electoral - Movimiento al Socialismo - Luis Zamora, Raúl Tuny (My University, 1987)
Nota de Prensa: Al terminar la campaña electoral, Luis Zamora (MAS) hizo un balance de la misma. "El MAS comenzó esta campaña diciendo que el radicalismo, el justicialismo y la UCD eran lo mismo, no tenían ninguna propuesta distinta. Ahora cuando la población ha sido saturada de debates, TV. etc se ha confirmado aquella afirmación. Eso ha hecho que nos hayamos sentido más escuchados que nunca. y que ha crecido la audiencia y la adhesión a nuestras propuestas fundamentales: la suspensión de pagos de la deuda externa, la derogación de la Ley de obediencia debida y la democratización de los sindicatos, terminando con la burocracia sindical, que hoy gobierna con Alfonsín y apoya la candidatura de Cafiero
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Zamora, Luis; Elecciones 1987; Cafiero, Antonio; Peronismo; Unión de Centro Democrático UCeDé; Deuda externa; Ley de Obediencia Debida; Burocracia sindical; Derechos Humanos