Escuela 1983 - 18 Estrategia y táctica / Programa y consignas. Propaganda y agitación - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Transcripción de curso de Nahuel Moreno, continuación
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Moreno, Nahuel; Escuelas de cuadros; Teoría marxista; Trotsky; Revolución permanente; Partido revolucionario; Clases y partido; Elecciones 1983; Malvinas; Radicalismo; Peronismo; Estrategia y táctica; Programa y consignas; Agitación y propaganda