Por una nueva Dirección - Lista Naranja de Obreros Panaderos (My University, 1984)
Boleta de la Lista Naranja con los Candidatos obreros. Compañero; ¿para qué quiere la Lista Naranja ganar la elección?. Por un nueva dirección. Para luchar juntos por salarios dignos. Que los dirigentes y el sindicato estén al servicio de los obreros panaderos. Democracia sindical .Salarios..Nuestro objetivos. Servicios Sociales. Reivindicaciones
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Panaderos; Elecciones sindicales; Lista Naranja de Obreros Panaderos; Burocracia sindical; CGT; Mujer; Luchas y resistencia obrera 1983-1992