Cultura - Elecciones de 1983 - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Volante, con el anverso en imitación de un dólar, llamando al acto del 23,10 a las 20,30 hs, en el Auditorio de Buenos Aires. Florida 681, de los candidatos de la cultura del MAS. Hablarán entre otros Eduardo Pavlovsky, (Diputado) y Ernesto Goldar (Senador). Fuera el FMI: No pago de la deuda externa. Por más Educación, más arte, más salud y vivienda..Vote al MAS Lista 13. Luis Zamora y Silvia Díaz.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Dictadura 1976-1983 Bignone; Elecciones 1983; Artistas e intelectuales; Educación; Vivienda; FMI; Deuda externa; Díaz, Silvia; Pavlovsky, Eduardo "Tato"; Goldar, Ernesto; Zamora, Luis; Actos públicos; Luchas y resistencia obrera 1976-1983