Carta al compañero Visconti - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Carta de Mario a Rubén Visconti pidiendo materiales y asesoramiento sobre las cuestiones de las elecciones localesInforma que un compañero mapuche fue al Sur y solo, sin atención partidaria abrió un trabajo en El Bolsón. Solicita que le informen a los compañeros de Bariloche para que lo ayuden.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Dictadura 1976-1983 Bignone; Regionales - Provincia de Buenos Aires; Lincoln; Elecciones 1983; Visconti, Rubén; Construcción partidaria; Organización partidaria; El Bolsón