Proyecto de análisis y balance de la luchas en Córdoba - Partido Revolucionario de los Trabajadores (La Verdad) (My University, 1970)
Los mecánicos de Córdoba han recibido un gran golpe, despedidos, detenidos. Grave situación. Cambio de la situación obrera a partir del Cordobazo - Combatividad. - Torres como Vandor en 1956 tiene un plan para la derrota. Impongamos un Nueva Dirección. Hay una vanguardia obrera de mecánicos de Cba. de gran combatividad y audacia pero espontánea.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Regionales - Córdoba; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Mecánicos; Clasismo; Burocracia sindical