Carta a Nora - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Crecimiento en calidad y cantidad. Tarea fundamental: Política y represión. Contenido del espectáculo de Daniel Viglietti, confrontación con el Peronismo. Movilización por Trelew. Intervención policial, oposición al acto petardista.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Mar del Plata; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Trelew, masacre de; Luz y Fuerza; Estudiantil - Secundarios; Estudiantil - Universidad