Bahía Blanca - Movimiento al Socialismo (MAS) (Movimiento al Socialismo, 1982)
Informes sobre la construcción del partido en Bahía Blanca. Reafirma la caracterización de surgimiento de una nueva vanguardia y las posibilidades de crecimiento. Evalúa los otros partidos, incluye datos del trabajo con el periódico y el objetivo de abrir un local.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Bahía Blanca; Construcción partidaria