Carta de Capital Federal a Arnoldo - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Ya se están pronunciando varios sectores importantes sobre el Plenario clasista.. Preparación de una mesa representativa de todos los lugares de país. El llamado lo hace la Corriente clasista, el PST da la personería. El Plenario Nacional sería el 18 en la Federación del Box-
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Bahía Blanca; Clasismo; Organización