Carta de René a Mario y Arturo - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Informe sobre Plenario Obrero y del partido de la regional Río Negro y Neuquén. Locales, Cutral Có y Cipolletti. Solicitud de materiales partidarios e informe sobre la UOCRA Nacional
Nota borrosa y letra muy chica
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Patagonia; Organización; Construcción, gremio de la; Legalidad; Neuquén; Río Negro