Carta de Roberto a Alberto - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Informe de las dificultades en la realización de actividades..Participación en una reunión con las Juventudes Políticas Argentinas. S:U:P:E
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Patagonia; Organización; Petroleros; Juventudes Políticas